8 499 350-55-55
Пн–Пт, с 9:00 до 18:00 Мск
sale@krep-komp.ru
0
Товара нет в наличии!
Оплата по карте возможна только после подтверждения заказа менеджером!
Метизы 19.12.2014

Метизы


Метизы

Метизами называют изделия, изготовленные из металла. Под это определение попадают даже сетка-рабица, стальные ленты, топоры и многое другое. Но в узком смысле это слово используется для обозначения металлического крепежа: болтов, винтов, гаек, шурупов и различных крепежных изделий, используемых в быту, строительстве, машиностроении и других отраслях.

Метизная продукция выполняет широкий спектр задач. В промышленности она используется для:

-   строительства металлоконструкций;

-  крепления строительных и отделочных материалов;

-  соединения деталей машин и механизмов и др.

На металлообрабатывающих предприятиях метизы изготавливают из углеродистой стали, легированных сплавов и цветных металлов. В качестве материала для изготовления крепежных изделий используется металл, потому что он отличается доступной ценой, высокими прочностными характеристиками, обеспечивающими надежность и большой срок службы крепления, а также технологичностью обработки, позволяющей быстро и точно изготавливать крепеж различных форм и размеров, включая сложносоставные конструкции из нескольких деталей.

Учитывая преимущество металлических крепежных изделий, можно сделать вывод, что прочие виды крепежа (пластиковый, химический и др.) по многим параметрам не дотягивают до характеристик металла и могут занимать только отдельные специфические ниши в некоторых отраслях промышленности. Поэтому количество желающих купить метизы в Москве, как и других регионах России, не только не уменьшается, но и растет параллельно с ростом объемов строительства и промышленного производства.

Вам будет интересно:

  1. саморезы ral
  2. саморезы черные
  3. саморез с шестигранной головкой


Другие статьи по теме:

Возврат к списку

Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?