8 499 350-55-55
Пн–Пт, с 9:00 до 18:00 Мск
sale@krep-komp.ru
0
Товара нет в наличии!
Металлический крепеж 18.11.2014

Металлический крепеж


Металлический крепеж

Различные металлы и их сплавы широко используются для изготовления крепежа благодаря совокупности ряда важных факторов: доступной стоимости, высокой прочности, долговечности и технологичности, позволяющей выпускать металлические крепления разных форм, конструкций и размеров.

Металлический крепеж – это широкий спектр изделий, предназначенных для монтажа конструкций, соединения деталей машин и механизмов, крепления строительных и отделочных материалов и многих других задач. Из металла делают:

-  метрический крепеж: болты, винты, гайки, шпильки и другие метизы с наружной или внутренней метрической резьбой;

-  шурупы, саморезы, гвозди и шайбы всех видов, предназначенные для крепления к металлу, дереву, пластику либо строительным материалам;

-  различные хомуты, опоры, кронштейны, перфорированные пластины, такелаж и другие крепежные изделия.

Крепеж для металлических конструкций изготавливают из стали, легированных сплавов, нержавейки или цветных металлов. От характеристик материала и вида декоративно-защитного покрытия (анодирование, оцинковка, фосфатирование, покраска) зависят стоимость, прочность, коррозионная стойкость и долговечность крепежных изделий.

В ассортименте интернет-магазина «KREP-KOMP» большой выбор метизов и других крепежных изделий из черных и цветных металлов. Здесь можно по доступным ценам купить металлический крепеж нужного типа и размера в розницу, оптом или крупнооптовыми партиями.

Заказывайте крепеж на сайте или по телефону

Продукция доставляется по Москве, МО и в другие регионы России.


Возврат к списку

Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?