8 499 350-55-55
Пн–Пт, с 9:00 до 18:00 Мск
sale@krep-komp.ru
0
Товара нет в наличии!
Оплата по карте возможна только после подтверждения заказа менеджером!

Саморезы KREP-KOMP и KENNER, виды и особенности 20.11.2017 Саморезы KREP-KOMP и KENNER, виды и особенности
Саморезы KREP-KOMP делятся на несколько групп по применению, для того чтобы понимать из какой группы нужно выбирать тот или иной вид, нужно знать для чего будет применяться саморез и к чему он будет крепиться. Рассмотрим основные группы:

«KREP-KOMP» – универсальный магазин крепежа! 02.11.2015 «KREP-KOMP» – универсальный магазин крепежа!
Сайт компании «KREP-KOMP» – это универсальный центр крепежа. Сфера деятельности фирмы на 100% охватывает потребности наших клиентов: частных мастеров, строительных компаний, промышленных предприятий и торговых организаций, занимающихся рознично-оптовой реализацией метизов в Москве или других регионах страны.

Открываете магазин крепежа? У нас есть готовые решения! 27.08.2015 Открываете магазин крепежа? У нас есть готовые решения!
Наши готовые решения для магазина крепежа.

Кровельный крепеж 21.08.2015 Кровельный крепеж
Компания «KREP-KOMP» – крупнейший поставщик строительного крепежа в России. В ее ассортименте – большой выбор изделий и метизов, необходимых для кровельных работ и крепления материалов, защищающих крыши от ветра и осадков.

Крепеж DIN 21.08.2015 Крепеж DIN
По многим параметрам документы DIN соответствуют отечественным ГОСТам и международным стандартам ISO. Но в то же время они описывают требования к многочисленным крепежным изделиям, производство которых не стандартизировано в других странах.

Специальный крепеж 20.08.2015 Специальный крепеж
Особо сложные условия требуют применения специфических решений. Поэтому во многих отраслях промышленности, предъявляющих повышенные требования к качеству, надежности и долговечности крепежных изделий, используется специальный крепеж.

Как правильно выбрать гвозди? 01.07.2015 Как правильно выбрать гвозди?
Как правильно выбрать гвозди?

Стальной крепеж 28.01.2015 Стальной крепеж
Стальные метизы – это наиболее распространенные крепежные изделия. Благодаря доступной стоимости и высокой прочности, крепеж из стали широко применяется в строительстве, машиностроении и других отраслях.

Крепеж фасадов 23.12.2014 Крепеж фасадов
Для крепления профилей и кляймеров, удерживающих панели из камня, керамогранита, композитов или другие виды вентилируемых фасадов, используется специальный фасадный крепеж.

Крепеж для металла 18.12.2014 Крепеж для металла
Метизы для крепления металла – это большая группа крепежных изделий, включающая крепеж с метрической резьбой, а также шайбы, шурупы и саморезы. Они отличаются доступной стоимостью, высокой прочностью, большим сроком службы и простотой монтажа.

Крепеж для газобетона 11.12.2014 Крепеж для газобетона
Современные пористые строительные материалы, несмотря на существенные преимущества в виде небольшого веса и отличных теплоизоляционных свойств, имеют один недостаток – рыхлую структуру. Эта особенность не позволяет использовать обычные крепления. Для монтажа конструкций к пористым и ячеистым блокам нужен специальный крепеж для газобетона.

Крепеж для террасной доски 05.12.2014 Крепеж для террасной доски
Все что нужно для создания качественного, красивого, прочного и надежного пола на террасе или веранде – это купить скрытый крепеж для террасной доски в интернет-магазине «KREP-KOMP».

Нержавеющий крепеж 04.12.2014 Нержавеющий крепеж
Коррозионная стойкость метизов – это важный фактор, напрямую влияющий на прочность, надежность и долговечность строительных конструкций, механизмов и оборудования. Поэтому в строительстве, машиностроении, пищевой промышленности, нефтехимии и других отраслях широко используется крепеж из нержавеющей стали.

Крепеж для утеплителя 02.12.2014 Крепеж для утеплителя
Рыхлая и пористая структура теплоизоляционных материалов не позволяет использовать обычные крепежные изделия. Поэтому крепление утеплителя к стенам выполняется с помощью специальных пластиковых дюбелей, обеспечивающих прочную и надежную фиксацию теплоизоляции.

Крепеж для бруса 27.11.2014 Крепеж для бруса
Перфорированный крепеж – это металлические пластины разных форм и размеров с отверстиями, необходимые для сооружения зданий и строений из дерева. С их помощью соединяют между собой детали и элементы деревянных конструкций.

Крепеж для окон 20.11.2014 Крепеж для окон
Компания «KREP-KOMP» реализует со склада в Москве крепеж для монтажа деревянных окон и пластиковых рам. Большой ассортимент продукции дает возможность подобрать любые крепления, необходимые для точного выставления рам в оконных проемах и их надежной фиксации к строительным основаниям.

Металлический крепеж 18.11.2014 Металлический крепеж
Различные металлы и их сплавы широко используются для изготовления крепежа благодаря совокупности ряда важных факторов: доступной стоимости, высокой прочности, долговечности и технологичности, позволяющей выпускать металлические крепления разных форм, конструкций и размеров.

Крепеж для кабеля 17.11.2014 Крепеж для кабеля
Компания «KREP-KOMP» реализует по доступным ценам крепеж под кабели и провода, необходимый для прокладывания силовых, информационных и телекоммуникационных сетей в жилых, офисных и производственных помещениях или снаружи зданий.

10.11.2014 Как купить крепеж недорого и быстро?
«KREP-KOMP» – это крупная компания, работающая напрямую с производителями крепежа из России, Европы, стран СНГ и Юго-Восточной Азии.

Оцинкованный крепеж 06.11.2014 Оцинкованный крепеж
Оцинковка – это наиболее распространенный способ защиты металла от коррозии. Она широко используется производителями метизов.


&SIZEN_1=&
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?