8 499 350-55-55
Пн–Пт, с 9:00 до 18:00 Мск
sale@krep-komp.ru
0
Товара нет в наличии!
Оплата по карте возможна только после подтверждения заказа менеджером!
Виды саморезов 11.08.2015

Виды саморезов


В нашем интернет-магазине представлены все виды саморезов.

Они делятся на следующие группы:

Саморезы по дереву, имеют крупную или еще её называют редкую резьбу, что бы лучше держаться в дереве, и острый наконечник, что бы вкручиваться без предварительного сверления.

Саморезы по металлу, отличаются мелкой или как ещё говорят частой резьбой, для того что бы вкручиваться в металл толщиной до 2 мм без предварительного засверливания. Если толщина металла больше, то применяются саморезы со сверлом.

Саморезы для крепления гипсокартона бывают двух видов, по дереву и по металлу, в зависимости от того к какому материалу будет крепиться лист гкл. Так же у него обязательно должна быть потайная головка, что бы она утопала в листе, потом она шпаклюется. 

Кровельные саморезы производятся с шестигранной головкой и сверлом на конце, что бы вкручиваться без предварительного сверления. Сверло бывает трёх видов: маленькое, для крепления в дереве. Среднее, для крепления в металле толщиной до 7 мм, и большое (увеличенное), для крепления в металле толщиной более 7 мм, до 15 мм. Так же они могут иметь шайбу кровельную с резинкой EPDM для защиты площади под саморезом от попадания влаги. Они могут быть оцинкованные, или крашенные порошковой краской в любой цвет.

Оконные саморезы применяются при производстве пластиковых окон. Они имеют потайную шляпку, что бы утопать в оконном профиле. Также они могут быть как со сверлом, так и острые. 

Саморезы по бетону (Нагель), применяются чаще всего при монтаже оконных рам в бетонном или кирпичном основании. Они имеют диаметр 7,5 мм, и вкручиваются в заранее подготовленное отверстие буром диаметром 6,5 мм.  Головка у них потайная под насадку звездочку.

Универсальные саморезы, применяются для крепления в дереве, пластике, в металле не большой толщины до 2 мм. Чаще всего так называют черные саморезы с частым (мелким) шагом резьбы.

Саморезы для сэндвич-панелей, имеют шестигранную головку под ключ –насадку 8 мм, сверло на конце, и резьбу двух диаметров, в верхней части 6,3 мм, в нижней около сверла 5,5 мм.


Желаем Вам удачной покупки!


Возврат к списку

Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?