8 499 350-55-55
Пн–Пт, с 9:00 до 18:00 Мск
sale@krep-komp.ru
0
Товара нет в наличии!
01.01.2015

Метизы и ГОСТ



Метизы и ГОСТ

Производством метизов занимаются профильные предприятия металлообрабатывающей промышленности – метизные заводы. Они оснащены оборудованием, позволяющим обеспечивать высокую точность изготовления и стопроцентную идентичность выпускаемых изделий друг другу, необходимую для совместимости и взаимозаменяемости крепежных деталей.

В Российской Федерации и странах СНГ металлические крепежные изделия выпускаются по ГОСТам, строго регламентирующим основные параметры продукции: от геометрических размеров и класса прочности до особенностей маркировки. В других странах крепеж выпускается по стандартам DIN, ISO или аналогичным им национальным нормативным документам. Обозначение «метизы ГОСТ» или «крепеж DIN» на упаковке или в прайсах означает, что крепежные изделия по точности изготовления, прочности и другим характеристикам соответствуют нормам, установленным стандартами, и могут без оглядки применяться в определенных отраслях.

Магазин метизов «KREP-KOMP» сотрудничает с ведущими производителями крепежных изделий из:

-  России и стран СНГ;

-   Европы;

-   Юго-Восточной Азии.

Все поставщики Интернет-магазина – надежные и проверенные метизные заводы, сертифицированные в системе контроля качества ISO. Их опыт работы в металлообрабатывающей промышленности и репутация гарантируют, что крепежные изделия, выпускаемые и поставляемые в Россию по заказу «KREP-KOMP», соответствуют стандартам ГОСТ и DIN и заявленным техническим характеристикам. 

На метизную продукцию, представленную в ассортименте Интернет-магазина, дается гарантия согласно требованиям отечественного законодательства.


Возврат к списку

Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?