8 499 350-55-55
Пн–Пт, с 9:00 до 18:00 Мск
sale@krep-komp.ru
0
Товара нет в наличии!
Оплата по карте возможна только после подтверждения заказа менеджером!
«KREP-KOMP» – универсальный магазин крепежа! 02.11.2015

«KREP-KOMP» – универсальный магазин крепежа!


«KREP-KOMP» – универсальный магазин крепежа, где есть всё!

Сайт компании «KREP-KOMP» – это универсальный центр крепежа. Сфера деятельности фирмы на 100% охватывает потребности наших клиентов: частных мастеров, строительных компаний, промышленных предприятий и торговых организаций, занимающихся рознично-оптовой реализацией метизов в Москве или других регионах страны. Поэтому в ассортименте интернет-магазина – большой выбор изделий, необходимых для разных крепежных работ в строительстве и других отраслях.

-     Метрический крепеж используется как в строительстве, так и в машиностроении. Он представляет собой металлические изделия с внутренней или наружной метрической резьбой определенного профиля. Болты, винты, гайки, шпильки и другие метизы, входящие в данную категорию, позволяют создавать прочные и долговечные разъемные соединения. Отличительной характеристикой метрического крепежа является способность выдерживать значительные нагрузки как в продольном, так и в поперечном направлении. Он выпускается строго по стандартам (отечественным ГОСТам или международным DIN и ISO), поэтому все изделия с метрической резьбой одного размера взаимозаменяемы и совместимы друг с другом.

   Шурупы и саморезы – это крепежные изделия в виде металлического стержня с наружной винтовой резьбой. Они оптимально подходят для быстрого соединения не слишком твердых строительных материалов (дерева, пластика, гипсокартонных плит и др.) или листового металла. В зависимости от формы головки и шлица на шурупе или саморезе, прикрутить крепеж к стене или другому основанию можно с помощью обычной отвертки или шуруповерта со специальной насадкой. Саморезы для разных материалов отличаются друг от друга профилем резьбы, размером самосверлящего наконечника и некоторыми другими параметрами.

   Дюбельная техника – это крепежные изделия, позволяющие крепить отделку или легкие подвесные конструкции к строительным основаниям, в которые не закручиваются или в которых не держатся саморезы. Обычно они представляют собой полую пластиковую гильзу, которая при монтаже распирается в отверстии и удерживается в нем за счет сил трения. В комплект крепежа обычно входит металлический шуруп, по размерам совместимый с дюбелем.

    Анкеры – это альтернатива дюбелям. Они используются, если необходимо обеспечить повышенную прочность и надежность крепления тяжелых конструкций к строительным основаниям. Существует множество видов анкеров: от простейших забивных до сложных, состоящих из нескольких подвижных частей. Их изготавливают из прочных марок стали или других металлов, поэтому анкерные крепления могут выдерживать значительные вырывающие усилия и изгибающие нагрузки. Монтаж анкера осуществляется путем установки изделия в предварительно просверленное отверстие и закручивания болта (гайки), являющегося частью изделия. В отдельных отраслях металлические анкеры вытесняются более современным и технологичным химическим крепежом.

    Пластиковый крепеж не является таким же прочным, как металлический, поэтому сфера его применения ограничена. Но благодаря очень низкой цене и простоте монтажа он широко используется в строительстве для крепления легких конструкций, отделочных материалов, кабельно-проводниковой продукции и других изделий. Пластиковый крепеж, предназначенный для эксплуатации на открытом воздухе, выпускают из материалов, стойких к действию низких температур и ультрафиолета, а изделия для монтажа внутри помещений – из экологически чистых и безопасных полимеров, не поддерживающих горение.

Все крепежные изделия, перечисленные выше, представлены на сайте «KREP-KOMP» большой номенклатурой продукции разных форм, конструкций и размеров. Кроме обычного крепежа, магазин реализует специальные и эксклюзивные товары для специфических видов крепежных работ. На сайте можно подобрать изделия, предназначенные для решения узкопрофильных задач, например, крепления для труб, скрытый крепеж для террасной доски, термошайбы для сооружения конструкций из поликарбоната и другие товары, которые есть далеко не в каждом Интернет-магазине.

Вам будет интересно:

  1. Крепеж по DIN
  2. Размеры саморезов
  3. ККак правильно выбрать гвозди

Возврат к списку

Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?