8 499 350-55-55
Пн–Пт, с 9:00 до 18:00 Мск
sale@krep-komp.ru
0
Товара нет в наличии!
Оплата по карте возможна только после подтверждения заказа менеджером!
Крепеж для металла 18.12.2014

Крепеж для металла


Крепеж для металла

Метизы для крепления металла – это большая группа крепежных изделий, включающая крепеж с метрической резьбой, а также шайбы, шурупы и саморезы. Они отличаются доступной стоимостью, высокой прочностью, большим сроком службы и простотой монтажа. Крепеж по металлу затягивается с помощью гаечных ключей и торцевых головок соответствующего размера или закручивается отвертками и шуруповертами с битами, подходящими под конкретный тип шлица.

Комплекты из болта или шпильки с гайками и плоскими или пружинными шайбами используются для взаимной фиксации или крепления деталей из толстого металла. При правильном подборе и монтаже метизов они создают прочные и долговечные соединения, выдерживающие большие нагрузки.

Шурупы и саморезы с мелкой и частой резьбой предназначены для соединения и крепления тонколистовых металлических изделий: профилей для гипсокартона, профнастила, металлочерепицы или кровельной жести. Целесообразно использовать метизы с самосверлящими наконечниками, чтобы сэкономить время за счет отсутствия необходимости в предварительном засверливании отверстий.

В интернет-магазине «KREP-KOMP» низкие цены на качественный крепеж для металла, изготовленный в соответствии со стандартами ГОСТ и DIN. В каталоге метизов – большой выбор крепежных изделий, необходимых для прочного разъемного и неразъемного соединения металлических деталей и конструкций. 

Заказывайте метизы для крепления на сайте или по телефону. Доставка осуществляется по всей территории России. 

Дополнительную информацию об условиях сотрудничества можно получить у менеджеров интернет-магазина.

Вам будет интересно:

  1. саморезы для панелей
  2. саморез потай
  3. саморез со сверлом

Возврат к списку

Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?