8 499 350-55-55
Пн–Пт, с 9:00 до 18:00 Мск
sale@krep-komp.ru
0
Товара нет в наличии!
Крепеж для гипсокартона

Крепеж для гипсокартона


Крепеж для гипсокартона

Гипсоволокнистые листы – это не конструкционный, а отделочный материал, поэтому они не отличаются особой прочностью. Из-за их характеристик для крепления отделки и подвесных конструкций к ГВЛ следует использовать специальный крепеж под гипсокартон.

Крепление гипсокартона саморезами к металлическим профилям осуществляется с помощью черных или оцинкованных саморезов с двухзаходной резьбой и крупным шагом. Они легко вкручиваются и, раздвигая волокна, плотно держатся в материале.
Металлические и пластиковые дюбели (модели Driva или др.) используются при монтаже различных профильных конструкций к ГВЛ. Благодаря наличию крупной спирали на внешней поверхности, они обеспечивают высокую прочность соединения.
Тяжелые конструкции к перегородкам и потолкам из гипсокартонных плит удобно крепить с помощью дюбелей Молли («бабочек»). 

При затягивании они «раскрываются», формируя с противоположной стороны листа упор, препятствующий выпадению крепежа.

При сооружении конструкций из ГВЛ также используются специальный крепеж саморезы для профиля ГВЛ («клопы» – небольшие шурупы по металлу с мелкой резьбой, позволяющие соединять профили между собой) и пластиковые дюбели с саморезами, необходимые для крепления каркаса или обрешетки к бетонным, каменным и кирпичным основаниям.

Все виды крепежа для гипсокартона можно купить по минимальным ценам в одном месте – интернет-магазине «KREP-KOMP». 

Здесь:
большой ассортимент крепежных изделий;
профессиональные консультации по подбору саморезов, дюбелей и анкеров;
быстрая доставка заказов по Москве, МО и в другие регионы.

Вам будет интересно:

  1. Кровельный крепеж
  2. Решения для тех, кто открыавет магазин крепежа
  3. Виды саморезов

Возврат к списку

Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?